Представительство в арбитражных судах

Защиту интересов доверителя в арбитражном суде можно сравнить с игрой в шахматы: вы разрабатываете стратегию, делаете ходы, а другая сторона отвечает. Изучение мельчайших подробностей дела плюс знание тонкостей в правилах «игры» позволяют выиграть партию.

Что значит «представительство в арбитражных судах»?

Для начала я слушаю Вас и знакомлюсь с имеющимися на руках документами. Это позволяет обрисовать перспективы судебного разбирательства.

Далее мы заключаем договор и Вы вносите предоплату.

Я разрабатываю стратегию ведения дела в суде, готовлю документы для нападения или защиты.

Далее документы подаются в суд, и мы следуем процедурным правилам: участвуем в заседаниях, подаем заявления и ходатайства, знакомимся с материалами дела, чтобы знать, что приобщила противоположная сторона.

Значительный опыт представительства в арбитражных судах, чрезвычайное внимание к деталям позволяют мне получить максимальный результат - решение, вынесенное в пользу моего клиента.

Ваше участие в процедуре остается на Ваше усмотрение: Вы можете проверять каждый документ и присутствовать на каждом заседании или заниматься своими делами до вынесения решения.

В зависимости от развития процесса, может потребоваться представительство в арбитражном суде не только первой инстанции, но и апелляционной, кассационной и надзорной инстанций.

Этап исполнения решения арбитражного суда также может преподнести неприятные сюрпризы, если его пустить на самотек. Поэтому я обязательно контролирую весь процесс исполнения судебного решения, а в случае необходимости, обжалую неправомочные действия (или отсутствие действий) со стороны судебных приставов. Результативность исполнительного производства мы также обсуждаем на начальном этапе.

Я специализируюсь на арбитражных спорах из договоров и на налоговых спорах. Значительную часть моей практики составляют споры по договорам строительного подряда.